알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[수상] 2023년 1인가구지원사업 우수수기 공모전 이용자 수상

• 작성일2023-12-13
  • 작성자채지은
  • 조회수54

안녕하세요. 동대문구1인가구지원센터입니다.

저희 팀에 너~~~무 너무 축하할 일이 생겼습니다.

바로 2023년 1인가구지원사업 우수수기 공모전에서

저희 센터 이용자분들이 "대상" 과 "우수상"을 수상한 것인데요!^^

1인가구 프로그램 중 "사회적관계망-동네친구"와 "상담멘토링"에

참여하시고 느끼신 점을 작성해주셨습니다.

제가 수상한 것도 아니지만

괜시리 울컥하고 뿌듯한 하루였습니다.

저희 1인가구지원센터는 내년에 더 알차고 좋은 프로그램으로 찾아뵙겠습니다.

두분 선생님 정말 축하드리며 내년에 만나요~~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.