알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[지역공동] 1인가구의 건강한 나들이 '나눔의 미덕'

• 작성일2021-06-18
  • 작성자김은비
  • 조회수397

여러분 안녕하세요! 1인가구지원센터 담당자 김은비 입니다 : )
6월 12일 토요일에 진행한 '나눔의 미덕' 후기를 공유 및 자랑하러 왔습니다!

이미지

조별로 소통 프로그램을 진행한 후, 청량리 시장 자율 장보기!
아주 진지하게 과일을 구매하고 계시네요 ㅎ-ㅎ
정해진 금액이 있었기에 신중하게 고민해야 했지요...!

이미지
이미지

사온 과일을 열심히 씻고 자르며 서로 나누었답니다. (따-뜻)
다양한 과일을 먹기 어려운 1인가구..
이렇게 나눠가져가니 비타민 두배 충전아닐까요!?!?

이미지

완성된 컵과일! 너무 예쁘죠?

이미지
이미지

프로그램을 마무리하며! 수고해주신 강사님과 동대문오랑의 매니저님들께 각 조에서 조금씩 나눠준 컵과일을 증정하는 시간을 가졌습니다 : )
각 조 리더님들이 컵과일을 증정하는 모습이 아주 훈훈하네요 ㅎㅎ

이렇게 나눔의 미덕 2회기도 즐겁게 마무리 했답니다!!
10월에 또 찾아올 예정이니 잊지 말고 기억해 주세요 :D
그럼 여러분 가을에 만나요!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.